Новости Архангельска, Работа в Архангельске, скидки и акции в Архангельске

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник входа на сайт; с какого сайта или рекламы; язык ОС и браузера; URL открываемых на сайте страниц, движение курсора, нажатие элементов интерфейса; ip адрес) в целях работы сайта, ретаргетинга, сбора и анализа статистики. В случае несогласиия, покиньте сайт.

Согласен

В Малых Карелах определены победители всероссийских стартов по спортивному ориентированию

Спорт

11832 g97e

На лыжном стадионе имени В.С. Кузина в деревне Малые Карелы Приморского района завершились первенство России и всероссийские соревнования «Беломорские игры» по спортивному ориентированию.

Напомним, что на участие в состязаниях заявились более 400 спортсменов из 26 регионов страны. Они соревновались в лыжных гонках в дисциплинах «спринт», «лонг», «классика» и «эстафета».


Мероприятие проводилось при поддержке региональной госпрограммы «Развитие физической культуры и спорта в Архангельской области».

Победителями первенства России по спортивному ориентированию стали представители Нижегородской области Прохор Сидоров и Данил Курнов, спортсмены из Хабаровского края Владислав Визнович, Артур Плехов, Максим Жилин, Мария Воробьева, ориентировщики Пермского края Юлия Хренникова, Елизавета Бараева, а также Артемий Дорма из Челябинской области и Валерия Мокринская из Республики Карелия.

В эстафетах лучший результат показали команды Нижегородской, Вологодской областей, Республики Карелия, Москвы, Пермского и Краснодарского краев.

В рамках всероссийских соревнований «Беломорские игры» по спортивному ориентированию победу одержали Сергей Горланов и Алена Трапезникова из Хабаровского края, Татьяна Оборина из Пермского края.

Серебро в лыжной гонке-лонг среди мужчин завоевал спортсмен Архангельской области Дмитрий Меньшаков.

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым