Новости Архангельска, Работа в Архангельске, скидки и акции в Архангельске

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник входа на сайт; с какого сайта или рекламы; язык ОС и браузера; URL открываемых на сайте страниц, движение курсора, нажатие элементов интерфейса; ip адрес) в целях работы сайта, ретаргетинга, сбора и анализа статистики. В случае несогласиия, покиньте сайт.

Согласен

Добролюбовка продолжает серию краеведческих квартирников

Культура

11940 oz4g

Проект «Квартирник в Добролюбовке» предоставляет северянам возможность встретиться с талантливыми творческими людьми архангельского Севера – писателями, актерами, музыкантами, деятелями культуры и искусства. Они рассказывают о своей творческой судьбе, читают любимые произведения северных авторов, отвечают на вопросы зрителей.

Напомним, что важная составляющая этих встреч – краеведческая: участники не только рассказывают о себе, но и представляют свои культурные проекты, связанные с Поморьем. Не случайно и название квартирника «Гость с Двины», позаимствованное у северного писателя Бориса Шергина.


В этот раз 21 мая в гости к северянам придет художественный руководитель Государственного академического Северного русского народного хора России Светлана Игнатьева.

Светлана Игнатьева – заслуженная артистка РФ (2004), заслуженная артистка Республики Калмыкия (2013), лауреат всероссийских и международных конкурсов.

В начале своей творческой карьеры она работала в ансамбле «Россия» Людмилы Зыкиной. С 2008 года по настоящее время Светлана Конопьяновна является художественным руководителем Северного русского народного хора.

Вниманию зрителей также будут представлены видеозаписи выступлений знаменитого Северного хора.  Начало в 16:00.

Регистрация по телефону (8-8182) 65-20-47 или в сообществе библиотеки в соцсети «ВКонтакте».

Ещё новости разделов «Культура»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым