Новости Архангельска, Работа в Архангельске, скидки и акции в Архангельске

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник входа на сайт; с какого сайта или рекламы; язык ОС и браузера; URL открываемых на сайте страниц, движение курсора, нажатие элементов интерфейса; ip адрес) в целях работы сайта, ретаргетинга, сбора и анализа статистики. В случае несогласиия, покиньте сайт.

Согласен

В Архангельске готовы пункты для проведения итоговых школьных экзаменов

Образование

11943 ege2021 %282%29

В следующий понедельник в школах Архангельска начнется сдача Единого государственного экзамена. Девятиклассники будут сдавать русский язык. У одиннадцатиклассников основной период ЕГЭ начнется 25 мая с экзамена по русскому языку, 28 мая пройдет экзамен по математике.


Всего в городе организовано 16 пунктов для проведения экзамена одиннадцатиклассников, 30 – для девятиклассников. Все пункты проведения экзаменов готовы.
Пункты приема экзаменов организованы во всех городских округах. Все специалисты, привлекаемые к проведению ГИА, прошли обучение.
 
Во всех пунктах, где будут сдавать экзамен одиннадцатиклассники, установлены IP-камеры для организации онлайн-видеонаблюдения виде за ходом проведения экзамена. Уже состоялось тестирование систем видеонаблюдения, корректировка ракурса камер во всех ППЭ. Во всех пунктах  в день проведения экзаменов будут присутствовать медицинские работники, сотрудники полиции. 
 
На этой неделе пройдут контрольные проверки по организации работы во всех пунктах. С целью соблюдения санитарно-эпидемиологических требований все пункты оборудованы бесконтактными термометрами, локтевыми дозаторами для антисептика, рециркуляторами для обеззараживания воздуха.
 
Сдавать ГИА в Архангельске будут  порядка 5400 выпускников; из них – более 2000 одиннадцатиклассников, порядка 3300  - выпускников девятых классов.
 

Ещё новости разделов «Образование»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым