Новости Архангельска, Работа в Архангельске, скидки и акции в Архангельске

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник входа на сайт; с какого сайта или рекламы; язык ОС и браузера; URL открываемых на сайте страниц, движение курсора, нажатие элементов интерфейса; ip адрес) в целях работы сайта, ретаргетинга, сбора и анализа статистики. В случае несогласиия, покиньте сайт.

Согласен

Правление Фонда ЖКХ возобновило финансирование Архангельской области

Общество

126 zhkh

7 мая 2010 года правление Фонда содействия реформированию ЖКХ приняло решение о возобновлении предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда Архангельской области.

Финансирование региона было приостановлено в связи с тем, что в области не были соблюдены условия реформирования отрасли в соответствии со статьей 14 Федерального закона № 185-ФЗ.

В частности, в области с 1 января 2010 года не вступили в силу региональные нормативно-правовые акты, предусматривающие предоставление мер социальной поддержки гражданам на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в денежной форме. В связи с этим 26 января 2010 года решением правления Фонда ЖКХ финансирование Архангельской области было приостановлено. Для устранения данных замечаний законом установлен срок в четыре месяца. 14 апреля 2010 года регион представил в Фонд отчет об устранении выявленных нарушений. Согласно отчету, законодательные акты, предусматривающие предоставление льгот на услуги ЖКХ для всех категорий населения в денежной форме, вступают в силу с 1 мая 2010 года.

Стоит отметить, что представители Фонда также изучили ситуацию вокруг строительства социального жилого дома на ул. 40 лет Победы в Северном округе г. Архангельска, затянувшегося в связи с уголовным делом. Руководство области обязалось довести строительство дома до завершения к концу 2010 года.

Ещё новости разделов «Общество»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым