Новости Архангельска, Работа в Архангельске, скидки и акции в Архангельске

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник входа на сайт; с какого сайта или рекламы; язык ОС и браузера; URL открываемых на сайте страниц, движение курсора, нажатие элементов интерфейса; ip адрес) в целях работы сайта, ретаргетинга, сбора и анализа статистики. В случае несогласиия, покиньте сайт.

Согласен

Теплоснабжение в Архангельске будет отключено после 14 мая

Общество

131 tets

Отопление в Архангельске будет отключено 14 мая. За день до этого, согласно утвержденного графика работ, «Архгортеплосети» проведут испытания на максимальную расчетную температуру тепловых сетей, подключенных к Архангельской ТЭЦ.

- По действующему законодательству отопительный сезон завершается, если в течение пяти дней температура наружного воздуха держится не ниже 8 градусов тепла. Все мы помним, что еще на прошлой неделе шел снег, - отметил заместитель мэра по городскому хозяйству Олег Головин.

Олег Анатольевич также напомнил, что до окончания отопительного сезона «ТГК-2» необходимо провести гидравлические испытания, поэтому ранее 14 мая отключить тепло в архангельских домах не получится.

Там, где установлены приборы учета, жильцы будут платить только за фактически поставленное тепло. Не допускать «перетопа», отрегулировав задвижки на сетях, можно и в жилфонде, который счетчиками пока не оборудован.

- Жильцы вправе требовать этого от управляющих компаний, так как задача УК – обслуживать вверенные им дома, создавая людям комфортные условия проживания, - считает Олег Головин.

Ещё новости разделов «Общество»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым