Новости Архангельска, Работа в Архангельске, скидки и акции в Архангельске

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник входа на сайт; с какого сайта или рекламы; язык ОС и браузера; URL открываемых на сайте страниц, движение курсора, нажатие элементов интерфейса; ip адрес) в целях работы сайта, ретаргетинга, сбора и анализа статистики. В случае несогласиия, покиньте сайт.

Согласен

Прогулка по набережной обошлась Архангелогородцу в 1000 рублей

Общество

132 pamyatnik

Архангельского врача Алексея Попова снова оштрафовали по решению суда. На этот раз его судили за якобы проведение несанкционированного митинга на ул. Набережной Северной Двины возле Вечного огня.

Напомним, в конце апреля несколько жителей Архангельска решили установить памятник главе региона. В качестве строительного материала использовались фанера и картон. Милиция сочла эту акцию митингом и задержала нескольких человек. 12 мая состоялось два заседания суда по поводу этой акции. Дела рассматривал один судья. На первом заседании рассмотрели административное дело, возбужденное в отношении Алексея Попова. Его признали виновным в проведении несанкционированного митинга и оштрафовали на 1 тыс рублей. На втором заседании было рассмотрено дело в отношении Антона Матвеева. Его поведение было квалифицированно как участие в одиночном пикете, разрешение на который не требуется.

Стоит отметить, что на видеопленке, которая есть в распоряжении суда, два этих человека стояли рядом и не выкрикивали никаких лозунгов.

Ещё новости разделов «Общество»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым