Новости Архангельска, Работа в Архангельске, скидки и акции в Архангельске

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник входа на сайт; с какого сайта или рекламы; язык ОС и браузера; URL открываемых на сайте страниц, движение курсора, нажатие элементов интерфейса; ip адрес) в целях работы сайта, ретаргетинга, сбора и анализа статистики. В случае несогласиия, покиньте сайт.

Согласен

Молодежное правительство Поморья вошло в десятку лучших по стране

Политика

77 molod pravit

В Москве завершился Всероссийский съезд Ассоциации Молодежных правительств, в котором приняли участие члены Молодежного правительства Архангельской области

- Молодежное правительство Архангельской области приняло участие в итоговом рейтинге Молодежных правительств РФ и вошло в десятку лучших Молодежных правительств по итогам работы за год, - рассказала агентству член Молодежного правительства области Мария Пугина. - Мы  получили благодарность за вклад в развитие института Молодежных правительств на территории России от директора департамента Молодежной политики и общественных связей министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ Бориса Гусева.

Хочется отметить, что Молодежному правительству нашего региона в апреле исполнился всего год с момента формирования, но ребята уже плотно поработали и смогли достойно представить область на федеральном уровне. Нами была показана работа в области экспертно-аналитической деятельности (поправки, предложения, рекомендации относительно законодательства и областных программ), трудоустройства, разработки проектов и другое. Также за время проведения Съезда мы познакомились с представителями Молодежных правительств других регионов России и наладили контакты.

В работе съезда приняли участие представители Министерства спорта, туризма и молодежной политики России, Федерального Агентства по делам молодежи, члены комитета по делам молодежи Государственной Думы ФС РФ, координационный совет Ассоциации молодежных правительств и представители 34 регионов России, Ассоциации молодых предпринимателей и Молодежной парламентской ассамблеи.

Ещё новости разделов «Политика»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым